Не возвращай меня

Не возвращай меня в больницу
С запахом низкопробного хрючева,
Не возвращай туда,где мои челюсти
Хирурга инструментом вздрючены.

Не возвращай меня к интеллигентам
На светский ужин,
Полный ритма строгости.

Не возвращай меня
Ты в пятый класс
С мажориков пытливой превосходностью.

Не возвращай меня ты
В пьяный дождь
С бессвязными по пацанам рыданьями.

Не возвращай в допитие вина
За мамой,отключающей сознание.

Не возвращай меня об стену головой
В жар гриппа ты и бурую макушку.

Не возвращай меня в развалины от тапочек,
В скитания в тени под пение кукушки.

Я больше не могу писать
О том,куда меня
Не надо возвращать,
Но я готова идти дальше и новый статус привечать.


Рецензии