Ведь человек на то и создан...

Как сладко быть с тобою рядом,
Любым невзгодам вопреки...
И греть друг друга нежным взглядом,
И чувствовать тепло руки.

Быть друг для друга эликсиром,
Разогревая в венах кровь...
Особенным, уютным миром,
В котором властвует любовь.

Стать друг для друга вечным раем,
Прохладным, чистым родником...
Глаза и сердце услаждая,
Благоуханным цветником.

Быть маяком в бескрайнем море
И оберегом от кручин...
Как талисман, от зла и горя...
Окном, светящемся в ночи.

Счастливой на лице печатью,
Что так открыта и чиста...
И знать, что лишь твои объятья
Надежны, словно грудь Христа.

Нам всем нужна любовь, как воздух,
Как пища... Что тут говорить...
Ведь человек на то и создан,
Чтоб быть любимым и любить!


Рецензии
Каждая строчка дышит любовью!

Как это прекрасно,Танечка!!!
👏👏👏👏👏🤗💗💗

Серафима Данилова   26.02.2023 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Серафима, мне очень приятно!

Татьяна Кудряшова 3   27.02.2023 09:35   Заявить о нарушении