Я нежнейший Поэт России

Твои волосы шелком одеты,
Чутко дышит полночная звень,
Становлюсь я России Поэтом,-
Бесподобным певцом деревень.

Твоих рук белокурая вьюга,-
Словно ландышей светлая грусть,
Я тебя называю подругой,
Синеокая,дерзкая Русь.

Я нежнейший Поэт России,-
Скромен в песнях мой Млечный путь,-
И ласкает моя мессия
Веткой клена шальную грудь.


Рецензии