Текущий Урок. 25. 02. 2023 г

     ТЕКУЩИЙ  УРОК

Мы Подошли Сегодня к Уроку.
В Нём Нового Нет и Дороговизны.
Оставьте Слова – в Них Мало Нам Проку:
Делом Своим Велениям Жизни
Нам Соответствовать Надлежит.
Текущий Урок под Ногами Лежит:
Нужно Оценки Всего Исключить,
с Позиций Иных на Всё Посмотреть.
Её Нужно Каждому Сразу Включить,
а Не по Старой Привычке Звездеть.
Всё Совершенно в Божьей Реальности,
если Война Даже Где-то Идёт.
Не Нужно Оценок-Глупой Банальности:
во Всём Есть Бог,- Он к Любви Ведёт!
Укоренилось в Клеточке Каждой
в Нас Осознанье Добра-и-Зла.
Не Мучьте Себя Устаревшей Жаждой,
Отбросьте Совсем Отпущенья Козла!
Единство Все Помним Собою и Знаем –
Мы Им Живём Извечно во Всём.
Давайте, Текущий Урок Осознаем,
ведь Духа Единого Сердцем Несём.
Ведёт Он Туда, Где Любовью Сияет
Пространство Земли для Каждого-Нас,
Собою на Благо Благословляет
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
Нас Просветленье – Не Пункт Назначения,
Не Место, Куда Всем Надо Попасть,
а Новые Фазы Развитья-Учения,
чтобы в Отжившем Старье Не Пропасть.
Бог – Это Мы-Что Здесь Происходит.
И Ничего Иного в Том Нет.
Преображение Миром Новым Приходит,
в Котором Единство-Любовь-да-Свет!
                25.02.2023 г.


Рецензии