Я люблю мою Россию
Да вдоль яра, да вдоль яра,
Надышаться вольным ветром
Очень надо, очень надо.
И в галоп коня пришпорить,
Чтоб летел вперёд стрелою,
Вольный ветер переспорить,
Обогнав его с зарёю.
На закате пудрой росной
Вечер травы осыпает.
Месяц юный,
несерьёзный,
Их, баюкая, качает.
Низко стелются туманы.
Вечер тих, и сердце слышит,
Все залечивая раны, -
Волга дышит, Волга дышит.
Ночь густая, как варенье.
Костерок на углях пляшет.
Звёзд ярчайшее явленье.
Что-то Господи мне скажет…
Конь всхрапнёт в ночи чуть слышно,
Потихоньку засыпая.
Мне на счастье, так уж вышло,
Русский я.
Я это знаю!
--------------------------------------
В этой сказочной стихии
Всех красот не перечесть.
Я люблю мою Россию,
Вот такой, какая есть!
Зеленоград, февраль 2023г.
Свидетельство о публикации №123022500635
заветное каждому
но наедине)
Спасибо , Алексей!!! Обнимаю...
Кариатиды Сны 25.02.2023 19:59 Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
P/S Обнимаю крепко, но бережно!)))))
Кирьянов Алексей Евгеньевич 27.02.2023 00:23 Заявить о нарушении