На врага

Танк искалеченный всё-таки жив!
Прёт изувеченно на изуверов.
Бит, покороблен, но смел и ретив,
и подкрепляем пунцовою верой.

Наперерез, в лоб и землю стрельба.
Всюду подрывы и гром канонады.
Артиллерийских рабочих пальба
сыплет осколки и ядрища градом.

Снайперы бьют по пехотным рядам,
по офицерским кокардам и спинам,
по пустоте, лошадиным ремням,
по возведённым военным махинам.

Наша ж машина рвёт воздух войны
и приближается к вражеским дебрям,
что осознают всю тяжесть вины!
Бесам воздастся за зло этим землям!


Рецензии