И словно сон я был в душе твоей

И словно сон я был в душе твоей..
Но ночь прошла... и сон растаял..
И рядом нет меня и с тем больней..
В душе измученной в любви своей..
И я поверь.. от пустоты страдаю.
Я здесь наказан больше Ангел мой..
Не расправляю я любовью крылья..
И дни мои полны.. тоской унынья
И помню я как было хорошо с тобой..
Но я разрушил всё неиспровимо сильно.
И льшь любви твоей.. поэзий дар..
В стихах ищу любви твоей признанья..
И часто слышу и души я боль терзанья..
В поэзии, где несомненен и стихов талант..
И нежных строк.. я лишь ловлю дыханье.


Рецензии