Афоризмы 2

              ***
Без взятки не освоить в срок бюджет
Без кумовства портфель не понести
Задай себе вопрос и получи ответ
Как кумовство и воровство навечно извести

              ***
Согреет душу старое советское кино
Сюжеты с теплотой и человечностью
Не то что нынче современное дерьмо
С американской пошлой безупречностью

              ***
На территории огромнейшей страны
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Но запад обвинил нас в том, что мы
Не ровно дышим к иностранному засилью
 
              ***
Запорошило снегом вдоль дорог засохшие кусты
И затерялся рейсовый автобус в поле до весны

              ***
Станем вместо денег цифрой обладать,
Будут все доходы сразу отбирать.
Будет людям радость, будет благодать.
Пенсию не надо будет получать.
Что же вы не рады, грустные ваще.
Бедность ведь прекрасна, улыбайтесь все!


Рецензии