Подсознание

Разум когда-нибудь победит
"Когда-нибудь" - это значит не скоро
Присяжные выдадут свой вердикт
И новый отсчёт закрутится снова

Градусник треснул, сломались весы
И нечем измерить веру с любовью
Осталось надеяться только на сны
Но и они перемешаны с болью

Точку опоры не могу я найти
Стержень погнулся от влаги ржавея
В темный подвал ведут все пути
Сижу на ступеньках, спускаться не смея

И не договориться мне с ним никак
И не разломать с нуля собирая
Тяжестью давит подсознания мрак
Шансов прорваться на свет не давая


Рецензии