Триолет Достоин славы

Достоин славы триолет,
он в твёрдой форме рифмой связан,
и в построении – октет.
Достоин славы триолет!
Ему в столетьях много лет,
поэтам видным он обязан.
Достоин славы триолет,
он в твёрдой форме рифмой связан!
           25 февраля 2023 г.


Рецензии