Ложатся строки на листы...

Ложатся  строки  на  листы
Под белый танец снегопада
Их  смыслы  незатейливо просты
Писать,  как можно  проще  надо

Вполне  обычные  слова
Не для эстета и «гурмана»,
Чтоб не  болела  голова
От многослойного дурмана

Не  беспокойтесь о пустом,
Не мельтешите, как снежинки
Мы в этом мире непростом
Всего лишь блик - на Божьем снимке.
   


Рецензии