Извращение с Ящерицей

Похотливый извращенец
Извращался с ящеркой,
Роллы сунет с пустынной суши
пигмеец,
Подсыпет попкорн медовый
с паприкой.
Знает блудливый,-
Не насытит зубастую,-
Зверь утолщает силы
Мозгом поэта
Несчастного.


Рецензии