Провинциальный городок...

Провинциальный   городок-   
Унылый призрак в серой зоне.
Сцепились  Запад  и  Восток-
Гнетущий   хаос  беззакония

Провинциальный   городок,
Здесь по-другому светит солнце.
Бежит   по   телу   холодок,
Не скоро мир  сюда вернётся

Провинциальный    городок-
Печаль,  застывшая в  бетоне
Ты на земле, на небе  Бог
Слились в едином жутком стоне.


Рецензии