А шарик может сдуться!
чем журавль в небе.
СИНИЦЫ ВСЕ ПОДОХЛИ,
А ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ!
И НЕБО БЕЗКОНЕЧНО-ГОЛУБОЕ...
НО, ЛЮДИ ПОЧЕМУ-ТО,
В РУКАХ ДЕРЖАТЬ ХОТЯТ,
НЕ НУЖНОЕ,ПУСТОЕ,НЕ ЖИВОЕ.
И ЗЕМЛЮ СВОЮ ГАДЯТ,
СЧИТАЯ ЧТО В ГОСТЯХ...
НЕ ДУМАЯ О БУДУЩЕМ ПЛАНЕТЫ!
И ПОТЕРЯЛИ СОВЕСТЬ,
И ЗАГУБИЛИ СТРАХ,
МАРАЗМ-ПРИДУРКА ЗАПУСТИЛ РАКЕТЫ!
А ШАРИК МОЖЕТ СДУТЬСЯ!
ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ТОЛЧКИ!
СИНИЦЫ БОЛЬШЕ,ТОЖЕ,НЕ ЛЕТАЮТ!
И В НЕБО ГОЛУБОЕ
СТРЕЛЯЮТ ДУРАЧКИ,
И НЕ ХРЕНА ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!
26.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022500622