Ты строго меня не суди

Ты любовью меня согреваешь,
Снова радость поёт мне в груди,
Я  хочу  быть любимой тобою,
И  ты строго меня не суди…
Не хочу,чтоб меня ты стыдился,
Не хочу,чтоб меня ты жалел.
Я хочу,чтобы мною гордился,
Никогда ни о чём не жалел!    


Рецензии