Легче глупо промолчать

Как не хочется взрослеть, глядя в эти зеркала!
Всё на свете позабыть: годы, разум и дела.
Стать безумным от любви с чистой детскою душой!
Просто верить в чудеса. Только взглядом их открой.

Вновь по-детски улыбнись, сердцу счастье подари…
Далеко глаза твои, но видение внутри.
Голос слышу и молчу с наслаждением всегда.
Будто рядом ты стоишь, не терялась никогда.

За окном февраль в снегу, суета пошла гулять.
Мне бы встретиться с тобой! С поцелуями обнять!
Не жалея, бросить всё! Жить по-новому начать!
Снова мысли в пустоту…легче глупо промолчать.


Рецензии