Всем тем, кто там..

В зтой странной игре
Просто сделаем вид,
И пока в конуре
Пёс войны ещё спит.

Но обманчив покой,
Ненадёжен приют,
Небо над головой
Нам знамёна соткут.

Боги смотрят на нас -
В их глазах лишь любовь,
Им во славу сейчас
Мы прольём свою кровь.

Не жалей ни о чём,
Сердце пусть не болит -
Жги, пока горячо,
Бей, пока не убит.

У последней черты
Снова встретимся вдруг -
В землю встанут кресты
Как признанье заслуг...


Рецензии