Масленица!!!
Тебе испечь их, талант Бог дал
Блины, что с "неркой", под коньячок
Так раззадорен "червячок"!
И повторил, раскушав вкус
Налил еще и крякнул в ус.
Приятно, сервис..., ты хороша!
Теплом наполнилась душа.
Варенье, чай..., (тут приворот?!)
Ведь близок март и я как кот
И кто бы, что не говорил...
Без женщин, все же, свет немил.
Сказать, я много, что готов.
Но, не хватает просто слов!
Блестят глаза, душа поет...
Блины виной?(Весна идет!!!)
****
Свидетельство о публикации №123022506144