Если на душе просторно 25. 02. 2023

Время - удивительное дело -
Постоянно прочь уходит!
Мы все счастья ждем несмело,
А оно внутри нас всходит.

Время очень иллюзорно,
Нам дается только миг!
Если на душе просторно,
Значит, счастье ты постиг...

16:46. 25.02.2023


Рецензии