Морской конек
Лучи солнца в воде растают,
Покажись мне, морской конёк,
Я увидеть тебя мечтаю!
У тебя голова лошадки,
Я малышкой встречалась с пони,
Наблюдала за ней украдкой,
Хоть и пони- детей не тронет!
Я хочу быть твоей подружкой,
Звонких нет пусть копыт у тебя,
Только хвостик один завитушкой
Твой приводит в восторг ребят!
Свидетельство о публикации №123022500611