***

Обдирая родину как липку,
вязнет в сласти вшивый патриот.
Не себя, считая за ошибку,
всё подряд, стараясь, тащит в рот…
есть и нищие глупцы, по сути,
им экран указывает прыть
как на родине своей могучей
человечкам славно, праздно жить…


Рецензии