Куда оно направилось?!
Что Время —
Идет
(Или летит!
Или плывет!) —
Без перерыва!
Только зачем вот...
Оно нас ведет
К краю обрыва?!
К "дню без конца"?
В "ночь напролет"?
...Время — идет
Только вперед,
Потому что
В БылОм —
Никто
Время не ждет!
Свидетельство о публикации №123022506088