Норманнский Дух
Норманнский Дух. —
Через 80 лет, —
Снова на Украине.
Британия!
Тяжелый —
Военно-Морской
Бред!
Зачем нам
"Их Величества"?!!
От "Их Величеств" —
Вред!!!
...РулИт
Землею
БЫдло!
Не веришь?
Но мне
Стыдно!
Не веришь?
Но мне
Больно! —
За нИзменность
Элит!
За Опиум-ные
Войны!
За всё,
Что
В этом мире
Пылает!
И чадИт!
...НорманнскИй
Дух
Захватов!
Он и сейчас
СмердИт —
...Кто "вылечит"
Пиратов?
...Вопрос
Пока открыт...
Свидетельство о публикации №123022506072