Грустно

Вот иногда тут говорят, а что так грустно.
На позитиве нужно быть всегда братан.
Да я не спорю я и сам люблю красиво.
Не отпускает пока милая мадам.

Засела так, что выжечь невозможно.
Уж сколько лет не вместе, всё равно.
Во сне ко мне приходит очень часто.
А что лишь сон, я узнаю всегда потом.

Уже я многих поменял с тех пор красоток.
Но как назло не зацепила, не одна.
Как только вместе, даже чувства окрыляют.
То подменяют королеву навсегда.

Я не ответил что со мной там приключилось.
Всё очень просто я любил и был любим.
Но всем историям конец и нашей тоже.
Она ушла и я теперь совсем один.


Рецензии