Фантомас und Marckon

  Y're an idiot - ?

 Вся Russia - с
  борьки

 купленная
  с потрохами

 by the amer-s - чи неправда

  За что - ТV  поганноё твое
 там же где еще USSR
 the outstanding Films
с породы
 оттрабатывало

 Зелёный-остров - даже
 ни задача
 Ни гауляйтер Украины    -   -  ->  Токио

 глубоко
под землёй
 там с папками своими
 носятся

 -  Удар-ъ в пощёчину -  Ты - стерпишт
   раз никогда
     ни медицина-ни промышленнось ,

  В летучем мире жил мышей
  -  А Ты вдруг
 наживляешь -   -   Поскрорей  !

  -  Закончится заблуда !

     где-то - в Марте -  ?

   а - ежель
   нет -  так
    то ни позже Августа -  крепки , как в начале говорил -  а
  что - какая
   раздница  - ?
   


  - 


Рецензии