Читаем

Заглавные   буквы  фамилиии   этой
Кричат за себя - словами ужасными!
Я знаю со мной согласится  каждый!
Вот   эта    фамилия  -  выродок

    П У Т И Н!

    П-алач!
    У-зурпатор!
    Т-еррорист!
    И-зувер!
    Н-елюдь!

Сподобился  Гитлеру!
    Исчадие   Ада!


Рецензии