Прощёное воскресение

Прошу прости меня за всё,
И я тебя прощаю...
Что в жизни нужно нам ещё,
Блинами угощаю...

Пришло и к нам это воскресенье,
На днях прощёное...
Черпаю из него я вдохновенье,
Моё покорное...

В честь этакого дня,
Прошу простить меня...
И я тебя прощаю,
Любить я обещаю...

Прошло прощёное воскресение,
И мы простили друг друга...
И пролетело это мгновение,
Умчалась злая вьюга...
                25.02.2023


Рецензии