Уснул - халатная беспечность...

Уснул - халатная беспечность,
Сам виноват, спешил домой.
Кувет, не свёл дорогу в вечность,
Судьба балуется со мной.
В который раз оберегая,
Ко мне столь милостив Господь,
За что, вопрос тут возникает
А я ответить не готов.
Живу себе на радость людям,
На зависть алчущих врагов,
Что ненароком лезут в судьбы
С обманом, рыща дураков...

06.02.20223 г.


Рецензии