***

О бесполезности совка,
извольте, ямы выгребной
припорошённой чуть слегка,
а в глубине пласта больной.
Не троньте пласт, он фаворит
любой по факту власти.
На самом деле - паразит
сам разорвавшийся на части.
Одна надежда от него
на ветерок иль сильный ветер.
Зимой в морозы хорошо,
смердит не так, но всё же метит…


Рецензии