Мурманск. Годовщина СВО

Мурманск. Годовщина СВО.
Крест Восхода в море над Россией –
Нам Господь знамение Своё
Производит, зная, мы – Мессия:

Это бесконечие любви
И защита до последней хаты –
Запад, нам нечестье не неси
Чрез войну наёмного солдата…

Год прошёл и Крест вдали горит,
Собирая в дух молитву силы –
И добро, конечно, победит
Православной истинной России.

Вызнавая каждого грехи,
Собирая дух, народа пламя –
Боже наш, Отцу Ты прореки:
Мы подхватим вместе Твоё Знамя!

Мурманск, Севастополь, иль Москва,
Петербург, Рязань – все грады тоже:
Встанем под величием Креста
И себя как ГОспода Обожим!

Как наш Бог Распялся на Кресте,
Смотрим точно на Его явленье –
И продолжим, в чистом как листе,
Будет и Победы обретенье!

24.02.2023


Рецензии