Талант

Таланту не нужен пиар
И чуждо ему продвижение. 
Талант как Божественный дар:
Души и ума украшение! 

Признания жаждут творцы,
Что сами в себе сомневаются,
А к ним меркантильно льстецы 
С раскруток покорно стекаются. 

Природный великий талант
В лавровой почует тени,
А чванство, как лента пуант,
Изящность калечит ступни


Рецензии