пожиратель попугаев

я за что себя ругаю
пожиратель попугаев
не за то что я пройдоха
а за то что птичка сдохла
и зато себя ругаю
пожираешь попугаев
ну а то что и пройдоха
это для Стружа неплохо
и за то себя ругаю


Рецензии