Ты сохрани в себе живое...

Ты сохрани в себе живое,
Под кожей, плещется мечта,
Возьми присущее, родное,
Живи, борись лишь до конца...

Сумей понять, что мир различен,
Мы вправе сделать первый шаг,
А мир мечты - наш поэтичен,
Сумей сберечь - любви очаг...

Ты сохрани в себе живое,
И верой, правдой - дорожи,
Забудь про настроение хмельное,
А создавай, люби, твори...
********************************25.02.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии