Мы оба мертвы

Мы оба мертвы, так чего ж нам бояться?
Иллюзией полнится мир.
Сломались настройки устойчивых матриц, –
Перепрошиваем эфир.

Мы – свет, что собой рассекает пространство,
Огонь неуёмных сердец.
Мы – путники самых немыслимых странствий
И каждый из нас – творец.

Мы оба мертвы, и привычные грани
Не станут преградой для нас.
Наш космос внутри свою дробь барабанит:
"Мы вместе! Мы здесь! Мы сейчас!"


25.02.23.


Рецензии