31. 08. 21г. Поцелуй в целую Жизнь
Что,не поняв его,по сути,
Волной горячей облилась
От чувства я телесной я телесной смуты…
Любовь? А, может, просто – страсть?
Во мне смутили твои губы…
И в этот миг возникла власть
К познанию истины – мой Любый !?
Рядом с тобою жизнь прошла,
Цвела цветком, росла крапивой…
Отца детей своих нашла…
Была по-разному счастливой..!
Тебя уж нет… В чужих краях
Закончился твой путь по жизни…
Сыны – похожи на тебя,
Но от меня… нет укоризны.
Зашёл в тупик твой путь земной…
В урне скорбной вернулся домой…
Вновь ты, родной, рядом со мной
И верю – душа нашла покой…
Твой поцелуй начало жизни дал…
Любовь проснулась в упоении сладком…
И ты любил, и никогда не врал!?
Ошибки стали – на душах заплаткой…
Свидетельство о публикации №123022505914