Ждёт тебя Христос

  Там за облаками ждёт тебя Христос!
  Вечное спасенье Божий Сын принёс!
  На алтарь возложил  Он любовь Свою,
  Чтобы с Иисусом были мы в раю!

     Только в Иисусе - радость и покой!
     Только с Иисусом вернёмся мы домой!
    .Во Христе Иисусе - Истина и Жизнь!
     Верь, Люби, Надейся! Господа держись!

  Посмотри на небо, к Богу  обратись.
  В кротости смиренно перед Ним склонись.
  Преклони колени,Богу помолись,
  Во Христе Иисусе Он дарует жизнь!

      Там за облаками вечный Божий дом!
      Только  с Иисусом будем  жить мы в нём!
      Распахни же  сердце, Господа  впусти.
     .Он пришёл на землю, чтоб тебя спасти!


                Аминь.      


      ...это тоже песня


Рецензии