Поэзии чудесный Ангел, мной не зримый..
Но песней чистой сердцем уловимый..
Я знаю ты есть рядом где-то здесь..
Тебя я слышу в крыльев песнь.
И знаю точно ~ Ангел за спиною есть..
Мой Ангел, мной восторженно любимый..
Лети.. в прекрасный свет неповторимый..
Твоими ль крыльями мой дух взмывая..
На вышину чудесную летит.
Той выси где ещё слова не зная
Но лиры радостно встречая..
Мне гений.. мой стихи дарит.
Свидетельство о публикации №123022505889