Раздуто
Других причин поверти просто нет.
Любовь двоих конечно это чудо.
А без любви ты просто человек.
Нас тянет так что мы дышать не можем.
Мечтаем как увидимся опять.
Объятий сладких, нежных поцелуев.
Любовь даёт возможность нам летать.
Мы любим так что белый свет не видим.
Нам рядом просто очень хорошо.
Рука в руке вот счастье верти люди.
Блаженство рядом быть с тобой ещё.
Быть может всё раздуто и банально.
Когда один ты это не поймёшь.
А только вас зацепит не на шутку.
То мир уже не ваш, а для неё.
Свидетельство о публикации №123022505885