Квартиру у друга Валерки...

Квартиру у, друга, Валерки
Нацисты разделали в хлам-
Сгорела во время пожара,
Будь проклята эта война!

Без хаты родители, в следствии
И четверо малых детей
За что неприкаянно бедствуют,
Без помощи "здравых"властей?!


Рецензии