Подельники

Ты не гангста, ты циклоп,
говорил Абдулле Боб.
О – ла – ла,
соглашался с ним Абдулла

Ты забыл контрольный в лоб,
говорил Абдулле Боб.
АллА, аллА,
соглашался с ним Абдулла.

После нас – забыл? - потоп! -
говорил Абдулле Боб.
Была, не была,
соглашался с ним Абдулла.


Рецензии