Стало очень хлопотно даме возражать

Отклик Галине Фехретдиновой Моховой 2
http://stihi.ru/2023/02/24/2981

На твои я блинчики
собираюсь вновь,
купил даже черевички
чтоб согреть любовь.

Но жаль не хрустальные,
ты не приняла.
Сказав мне банальные
не нужны...Слова-

твои были хлёсткие
но блины дала,
они были вкусные
с чем ты их пекла?

Да известно, маслице
добавляла я.
На откушай и сальце
всё есть у меня.

Но работника вот нет
дуй-ка ты в сарай,
отработай за обед
и не возражай.

Я иду безропотно
с вилами играть,
знаю очень хлопотно
даме возражать.

Да и обед вкусненький
очень, очень, был,
за работу сытненький
ужин заслужил.

Ну а спать на печку
был отправлен я,
не пустили в спаленку
увы жаль меня.

Ну да братцы, печка
ведь не сеновал,
спал я как-то давеча
там и замерзал.

Но об это и другом
следующий мой сказ.
Ты расскажешь то потом
слышу утром глас.

Иди зарабатывай
завтрак для себя,
ждёт тебя опять сарай.
Всё, пока друзья...

картина из интернета


Рецензии
Ну хоть блинов поел!))

Улекса фон Лу   03.03.2023 14:37     Заявить о нарушении
это точно
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   03.03.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.