Кидаю камушки

Сижу на бережке,
Грустить приходится,
Кидаю камушки,
Круги расходятся.

      А те круги в воде  -
      Одно название,
      Он не придёт теперь,
      И я в отчаяньи

Былое помнится,
Там всё хорошее,
Но не исполнится,
Тобою  брошена.

      Ах речка-реченька,
      Вода зелёная,
      Болит  сердеченько,
      Бедой  сражённое.

Пока судьба моя,
Не очень ясная,
Хоть не счастливая,
Но не опасная.

       Я выйду на люди,
       Развею грусть свою,
       Всё будет в памяти,
       О том и песнь спою


Рецензии
Прекрасная песня!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   01.03.2023 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за неожиданный визит и Добрую Рецензию С Уважением

Клавдия Ермакова 2   01.03.2023 11:00   Заявить о нарушении