Спите солнышко аль нет...

Спите солнышко аль нет,
Я о том не зная
Рано утром, только свет,
Вам стихи слагаю.
За куплетиком куплет
В обозримых строчках
Шлют Вам пламенный привет,
Добрый день пророча!
Воскресенье - выходной!
Можно поваляться
Чуть подольше, от работ
Надо расслабляться.

22.01.2023 г.


Рецензии