Я пишу мамулечка родная...
Что в порядке у меня дела:
Жив, здоров работа не плохая
А здоровье, лучше чем всегда!
Месяц пролетит довольно быстро,
Под конец печалей февраля,
Залечу я, перелётной птицей
Навестить родимые края.
По тебе сердечно я тоскую,
Вспоминаю детство и всегда
Обнимаю крепко и целую
Дорогая, милая моя.
20.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022505790