Поклон

Колени я пред миром преклоню,
Пред теми, кто со мною вечно рядом.
И песню я им шёпотом спою,
Приняв её и догмой и обрядом.

Я голову пред павшими склоню,
Их души в нас ютятся вечерами.
Я им всем благодарность отдаю,
К Вселенной обращёнными стихами.


Рецензии