Нам судьба не дала к отступлению возможность...

Нам судьба не дала,
К отступлению, возможность
Ставка, уж, высока
Нетерпима оплошность.
Бить врага до конца
До последнего гада
Надо, с верой в сердцах, и
 Победа будет за нами!


Рецензии