Мир на грани катастрофы
И жаль, коль не останется Европы..
И Запад.. уж не будет прежним..
Растратив демократии надежды..
Всё клоуны, что откровенно жалки..
Признают ли.. Что их поступки гадки..
Что мир на грани.. Пропасти войны..
Осознают иль бестолковы.. и увы..
Им не дано.. в иллюзии презренной.
Понять всей жизни.. смысл священный...
И быть марионетками других им суждено..
В своё нелепое..,реально страшное кино..
И ценности уж выбрав, что не те напрасно..
Мир уничтожив ~ и не обретут в том счастье..
Свидетельство о публикации №123022505756