Простите

В это утро воскресенья
Я  прошу у всех прощения !
Суета и маята ...
Каждодневные дела …
Времени нам не хватает,
Но жизнь свои акценты ставит...
Прошу прощения у всех,
А особенно у тех,
Кого обидела случайно …
Ненароком, не специально …
За несделанный звонок,
Непроверенный  урок,
За словцо, что в гневе брошено,
За настроение нехорошее,
За то, что очень невнимательна,
Ленива и необязательна,
Рассеянна  по мелочам ...
Хочу успеть и тут и там !
Бегу, спешу, всё на  ходу …
Теряю и не нахожу ...
Про даты часто забываю,
Кого-то этим обижаю ...
(Хоть небольшой, но всё же грех…)))
Прошу прощения у всех,
Кого хоть чем-то обделила,
И грубым словом осадила,
Кого чрезмерно опекала,
Кому хоть в чём-то отказала …
Замучили всех суета ,
Бытовуха, маята …
И времени нам вечно не хватает,
Нам жизнь за всё свои оценки ставит …
Сегодня, в день прощёный воскресенья,
У всех за всё, друзья, прошу прощения !
И вас за всё прощаю… Всех люблю…
Ни на кого обид я не держу !
………………………..
За стих меня вы строго не судите.
Прощаю всех. И вы меня простите !…
                (Апрель 2017 г.)


Рецензии