В этом городе, в этом холоде
Толи снег идет, толи дождь
Зима яро с весною борется
Кто сильнее не разберешь
Быстро мчатся по рельсам трамвайчики
С утра раннего до темноты.
Неуютно стоять на вокзальчике
В круговерти мирской суеты.
Сыро, зябко, сумрачно, ветрено
Но судьбою предрешено.
Мы одни в этом городе временно
Пассажиры транзитного времени
Поезд ждем и глядим в окно...
Свидетельство о публикации №123022505747