Суждено

Хочу болтать с тобой без остановки.
Но у тебя в глазах опять тоска.
Готовлю вкусно и горячий кофе.
А для тебя всё это ерунда.

Мы столько раз ругались и мирились.
Мне кажется порой что ты моя.
Хотя я знаю точно в этом мире.
Нам рядом быть уверен не судьба.

Ты рядом улыбаешься, хохочешь.
И этот миг блаженство для меня.
Я всё отдам как только ты захочешь.
Но ты зашла на кофе и пока.

Проблема в том,  что о любви мечтая.
Мы думаем лишь только о себе.
И ничего поверь не замечаем.
Что рядом быть, вообще не суждено.


Рецензии